sábado, 11 de febrero de 2012

BAUTIZO DE MARTA VAYA



BUENO, BUENO, BUENÍSIMO.
MIRADLO, NO TIENE DESPERDICIO.
ES UN VIDEO DE HACE 4 AÑOS Y MEDIO Y YA NO OS DIGO MÁS

POBRE TARTA DE MANZANA



EL VIDEO NO TIENE DESPERDICIO.
SÓLO TE DIGO QUE VALORO TU BUENA VOLUNTAD Y SIENTO TU MALA CABEZA ( NO ECHAR MANZANAS NI LICOR).
YA SABES, EN OTRO EVENTO, DEDICATE A HACER ALGO SALADO QUE ES TU ESPECIALIDAD.

UN BESO COQUITO.
HAY QUE DECIR QUE TODOS LE PUSIMOS VOLUNTAD Y LA PROBAMOS POR NO HACERLE UN FEO...

YA SABES, PARA LA PRÓXIMA NO TE METAS EN NÁ.

3ª COMIDA DEL RESTAURANTE MATERIALES DE CATEGORÍA

 PEDAZO DE MESA, NO FALTÓ DE NADA

 ALICIA, HAS SIDO MUY BUENA ANFITRIONA Y LE HAS DEJADO EL LISTÓN BIEN ALTO A ANA LOLA O CRISTINA, ORGANIZADORAS DEL FUTURO EVENTO " MATERIALES DE CATEGORÍA".

A TI, SONIA, SÓLO EXPRESARTE QUE LA INTENCIÓN ES LO QUE CUENTA. NO IMPORTA QUE SE TE OLVIDARA ECHARLE LAS MANZANAS Y EL LICOR A LA TARTA. LO QUE IMPORTA ES EL DETALLE QUE TUVISTES: LLEVAR UNA TARTA Y REGALARLE EL MOLDE DE LA MISMA A ALI.  AUNQUE SÓLLO LO HICIERAS POR AQUELLO DE NO FROTAR TÚ... JAJAJA







 QUÉ FACILIDAD TENEMOS TODAS PARA PASAR DE LO DULCE A LO SALADO EN SEGUNDOS Y ACABAR CON TODO.



 MI LIMÓN, MI LIMONERO...
SOFÍA, CADA UNA A SU ESTILO. CON QUÉ SUTILIDAD TE DIJE QUE NO ME GUSTABA LA MANERA EN LA QUE CORTABAS EL LIMÓN. Y, CÓMO LO CAPTASTES...
ME ESTOY VOLVIENDO MUY SIBARITA...

 DE IZQUIERDA A DERECHA: SONIA, ANA CRISTINA, TÍA UXI, ALICIA( LA ANFITRIONA), SOFÍA Y CRISTINA.


 HUESO DURO DE ROER













 UXI Y MI HERMANA MEÑA
 PAOLA AL MEDIO
 Y COMO NO PODÍA SER DE OTRA MANERA, PARA OSTENTAR EL EVENTO EL NOMBRE DE MATERIALES DE CATEGORÍA , 3ª EDICIÓN, TENÍA QUE HABER UNA RECENA CARGADA DE NUEVOS MATERIALES. ASÍ ES Y ASÍ FUE: CAMBIAMOS A LA CERVVEZA, COMIMOS JAMÓN, CABRILLAS, PIZZAS, ...Y ASÍ HASTA LA 1 DE LA MAÑANA.

COMO DUEÑA DE LA MARCA "MATERIALES DE CATEGORÍA", HE DE DECIRTE QUE TU MERIENDA SI PUEDE OSTENTAR ESTE TÍTULO ( SÓLO POR UN DÍA, CLARO).
HUBO CALIDAD, CANTIDAD Y LO QUE MÁS NOS GUSTA; SIN PRISAS POR CERRAR EL LOCAL... ESTAMOS TODOS CORTAITOS CON LA MISMA TIJERA.

AHHHHHH, SUPER IMPORTANTE FUE Y LE DIÓ CATEGORÍA AL EVENTO EL CHEF QUE TE AGENCIASTE PARA DARNOS DE CENAR.


 EL CHEF, MI PRIMO SAMI.
Y COMO TANTOS SABEIS, ÉSTA ES UNA DE MIS DEBILIDADES GASTRONÓMICAS Y MÁS SI SON COCINADAS POR CARLOS VAYA.
¡QUE SE  LO DIGAN A ÉL. UNA NOCHE DE MARCHA CON MI PRIMO FRAN VAYA...NOS RECOGIMOS A LAS 7 DE LA MAÑANA CON UN HAMBRE HORROROSO. FRAN MIRÍ EN LA NEVERA Y SE ENCONTRÓ CON UNA CACEROLA DE CABRILLAS Y NOS LIAMOS EN UN MANO A MANO... IMAGINAD CUUANDO MI TÍO FUE A POR LAS CABRILLAS AL MEDIODÍA Y VIO EL BAJÓN QUE DIÓ AQUELLO... LE DEJAMOS UNAS POQUITAS PARA QUE LA PROBARAN...
A CONSECUENCIA DE ESE DÍA MI PRIMA ME HIZO UNA SEVILLANA NOMBRANDO TAL MOOMENTO... ALGÚN DÍA LA COLGARÉ, SON MUY GRACIOSAS Y ESTÁN GRABADAS EN VÍDEO.

SALIDA CON SANDRA Y LUCÍA




 OS PRESENTO A CHIQUI, AMIGA DE SANDRA  FAMOSA POR SUS CONSEJOS.

 MÁS MATERIALES
 ES IMPOSIBLE NO REIRSE CON USTEDES Y VUESTRO PAVO.
 ¡QUÉ COSA MÁS FEÍSIMA!

 AMIGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!